草莓视频app无限观看

您現在的位置:
科海首頁>投資者關系>臨時公告>信息正文
臨時公告
草莓视频app无限观看股份有限公司 2018年第一次临时股东大会通知公告
发布时间:2017/12/25 17:15:32  作者:董事會办公室  文字:【小】【中】【大】

   證券代碼:871453        證券简称:草莓视频app无限观看        主办券商:安信证券        

本公司及董事會全體成員保證公告內容的真實、准確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、准確性和完整性承擔個別及連帶法律責任。

會議召開基本情況

   (一)股东大会届次

本次會議爲2018年第一次臨時股東大會。

   (二)召集人

本次股東大會的召集人爲公司董事會。

   (三)會議召开的合法性、合规性

本次股東大會會議的召集程序符合《中華人民共和國公司法》、《公司章程》及《股東大會議事規則》等法律法規、規範性文件的有關規定。會議召開無需相關部門批准或履行必要程序。

   (四)會議召开日期和时间

開始時間:2018年01月09日09時00分

結束時間:2018年01月09日11時00分

   (五)會議召开方式

本次會議采用現場方式召開。

   (六)出席对象

1.股權登記日持有公司股份的股東。

本次股東大會的股權登記日爲2018年1月5日,股權登記日下午收市時在中國結算登記在冊的公司全體股東均有權出席股東大會(在股權登記日買入證券的投資者享有此權利,在股權登記日賣出證券的投資者不享有此權利),股東可以書面形式委托代理人出席會議、參加表決,該股東代理人不必是本公司股東。

2.本公司董事、監事、高級管理人員及信息披露事務負責人

   (七)會議地点:公司19楼综合會議室

二、會議審議事項

(一)審議《關于2018年日常性關聯交易預計的議案》。

議案內容:具體內容詳見公司于2017年12月25日在全國中小企業股份轉讓系統指定的信息披露平台(www.neeq.com.cn)披露的《關于2018年日常性關聯交易預計的公告》(公告編號:2017-018)。

(二)審議《關于聘請公司2017年度審計機構的議案》。

議案內容:具體內容詳見公司于2017年12月25日在全國中小企業股份轉讓系統指定的信息披露平台(www.neeq.com.cn)披露的《關于聘請公司2017年度審計機構的公告》(公告編號:2017-019)。

(三)審議《關于會計估計變更的議案》。

議案內容:具體內容詳見公司于2017年12月25日在全國中小企業股份轉讓系統指定的信息披露平台(www.neeq.com.cn)披露的《關于會計估計變更的公告》(公告編號:2017-020)。

(四)審議《關于政府補助會計政策變更的議案》。

議案內容:具體內容詳見公司于2017年12月25日在全國中小企業股份轉讓系統指定的信息披露平台(www.neeq.com.cn)披露的《關于政府補助會計政策變更的公告》(公告編號:2017-021)。

(五)審議《關于擬轉讓參股公司雲南智慧城市投資有限公司股權的議案》。

议案内容:云南智慧城市投资有限公司从成立至今尚未实际开展任何经营业务,为优化公司资源配置,集中资源发展公司主营业务,公司拟将持有的云南智慧城市投资有限公司12.50%股权对外出售,转让后公司将不再持有云南智慧城市投资有限公司股权。现因交易对方和交易价格等事宜尚未确定,特提请公司股东大会授权公司董事會全权处理公司转让云南智慧城市投资有限公司12.50%股权的所有相关事宜,包括但不限于寻找交易对方、与交易对方进行谈判并确定股权转让价格、签订股权转让协议、办理股权转让工商变更等所有相关事項。

三、會議登記

   (一)登記方式

1.个人股东亲自出席會議的应出示本人身份证;委托他人出席會議的,代理人应持本人身份证、授权委托书及委托人身份证复印件。

2.法人股东由法人代表出席的持本人身份证、营业执照复印件及法人代表证明书办理登記;委托代理人出席會議的,代理人应持本人身份证、授权委托书及营业执照复印件办理登記(营业执照复印件需加盖公章)。

   (二)登記时间:  2018年01月09日08时30分至2018年01月09日09时00分

   (三)登記地点:

公司19楼综合會議室

四、其他

   (一)會議联系方式

1、聯系人:王科平

2、聯系電話:0871-63385999

3、地址:雲南省昆明市盤龍區小壩路2號金尚俊園C座20層

   (二)會議费用:出席會議的股东食宿、交通费用自理。

   (三)临时提案

股東如擬提出臨時議案,請于股東大會召開10日前以書面方式提交公司董事會。

五、備查文件目錄

   (一)《草莓视频app无限观看股份有限公司第一届董事會第七次會議决议》。

 

 

草莓视频app无限观看股份有限公司

董事會

2017年12月25日