草莓视频app无限观看

您現在的位置:
科海首頁>新聞中心>企業新聞>新聞正文
企業新聞
草莓视频app无限观看被授予“昆明市新的社會階層人士工作站”
发布时间:2018/12/19 14:48:02  作者:草莓视频app无限观看  文字:【小】【中】【大】

2018年12月13日下午,昆明市非公經濟領域新的社會階層人士工作站授牌儀式在呈貢市級行政中心舉行。市委統戰部副部長王蓉,新的社會階層工作處、工商經濟處相關負責人,市工商聯副主席、市商會協會黨委書記訾貴金及相關處室負責人,14縣(市)區工商聯分管領導共同出席了授牌儀式。草莓视频app无限观看等47家商會、協會、企業被授予“昆明市新的社會階層人士工作站”。 

阶层人士工作站.jpg

授牌儀式由市工商聯訾副主席主持。全體與會人員認真學習了《中共昆明市工商聯合會黨組關于做好非公經濟領域新的社會階層人士統戰工作方案》、《昆明市新的社會階層人士工作站管理辦法》。通過學習,草莓视频app无限观看深刻意識到新的社會階層人士作爲建設中國特色社會主義事業的重要力量,應該全力以赴爲政治穩定、社會進步、經濟發展而效力。

微信图片_20181213183553.jpg 

儀式現場,市委統戰部副部長王蓉強調了做好新的社會階層人士統戰工作的重要意義。王副部長在發言中指出:“希望各工作站畫好同心圓,凝聚團結更多的黨外知識分子,充分發揮各自優勢及影響力,共同建設好我們的家園,也爲昆明加快建設成爲立足西南、面向全國、輻射南亞東南亞區域性國際中心城市做出我們應有的努力。”

微信图片_20181213183546.jpg 

草莓视频app无限观看被授予“昆明市新的社會階層人士工作站”,是中共昆明市委統戰部對公司開展新的社會階層人士統戰工作的信任,同時也對公司賦予了一份責任,寄予了更高的期望。草莓视频app无限观看必將盡職盡責,爲新的社會階層人士發展服務、爲昆明經濟發展服務、爲合作交流服務,努力將工作站建設成爲新的社會階層人士互聯互通的“幸福之家”。
微信图片_20181213183537.jpg

今后,草莓视频app无限观看将一如既往坚决拥护中国共产党的领导,坚决拥护中国特色社会主义道路,坚决拥护改革开放,积极响应国家供给侧结构性改革。面对城市发展带来的新挑战和新问题,公司将持续深耕智慧城市各个领域,不断运用物联网、大数据、人工智能等新兴技术,为城市管理者提供高效、稳定、绿色的智慧城市解決方案,为昆明实现跨越式发展做出新的贡献。