草莓视频app无限观看

您現在的位置:
科海首頁>新聞中心>企業新聞>新聞正文
企業新聞
草莓视频app无限观看受邀參展華爲軟件産業峰會並簽署戰略合作協議
发布时间:2018/12/21 17:58:01  作者:草莓视频app无限观看  文字:【小】【中】【大】

2018年12月20日-21日,以“云智软件 众享未来”为主题的2018云南-华为软件产业峰会在昆明国际会展中心举行。草莓视频app无限观看受邀参展,重点对公司的业务范围、项目成果、研发能力、投融资优势等进行推介。

DSC_1662.jpg

DSC_1642.jpg

本次峰會來自全國軟件産業領域的近千名優秀企業代表和專家齊聚一堂,開展學術研討和項目合作洽談,爲昆明打造面向南亞、東南亞的多語種軟件産業高地獻智獻策,共同探討智能化趨勢下如何做大做強軟件産業、助力數字經濟騰飛。

 DSC_1396.jpg

市委副書記、市長王喜良在致辭中指出,伴隨一帶一路建設的持續深入,昆明正由交通末端轉變爲面向南亞東南亞的交通樞紐,由市場邊沿轉變爲市場中心,由開放末端轉變爲開放前沿,獨特的氣候資源優勢和區位優勢,爲産業發展奠定了良好基礎。副省長董華在發言中強調,希望通過峰會能夠引人才、聚智力、彙資源,在社會經濟從高速發展向高質量發展中,發揮引領促進作用。

1546588289811579.jpg

本次峰会打造的4800㎡展厅,为业界精英学习交流搭建了平台,草莓视频app无限观看与省内外软件科技企业共同展示软件领域新成果。公司对此次峰会高度重视,由数据研发中心组建参展团精心布置展台,醒目的展架、丰富的视频吸引了众多宾客前来参观洽谈。参展同事为意向客户重点介绍了公司在智慧交通、智慧警务、智慧政务等领域的解決方案,从而精准有效地提升了公司的知名度,架起了交流合作的桥梁。意向客户对公司智慧城市的产品和技术产生了浓厚的兴趣,纷纷留下信息,期盼再次深度沟通、达成合作。

 DSC_1649.jpg

峰會現場,草莓视频app无限观看副總經理李雲鵬先生代表公司與華爲共同簽署了戰略合作協議。雙方將形成優勢互補共建合作夥伴生態圈,在雲南省有關視頻雲、警務雲、智慧交通等公共安全領域進行全方位的合作,共同推動公共安全業務發展。

1546588315527354.jpg

草莓视频app无限观看成立二十年來,成功建設了數百個平安城市、建築智能化、智慧交通、智慧警務、智慧醫療、智慧教育等領域的大型項目,擁有豐富的設計、建設、運營經驗。今後將攜手合作夥伴,共同把握發展機遇、聚焦創新突破,持續助力智慧城市建設,共築城市美好未來。