草莓视频app无限观看

您現在的位置:
科海首頁>新聞中心>企業新聞>新聞正文
企業新聞
草莓视频app无限观看黨支部召開2019年第一次黨員大會
发布时间:2019/01/29 10:20:19  作者:草莓视频app无限观看党支部  文字:【小】【中】【大】

2019年1月25日,草莓视频app无限观看黨支部在公司黨群活動室召開黨員大會,16名黨員參加了會議。會上深入總結規劃了支部工作,全文學習《認真踐行新時代黨的組織路線》,並對“智慧黨建平台”進行了培訓。 

760像素01.jpg

支部始終堅持把維護習近平總書記的核心地位、維護黨中央作爲黨建工作的重中之重。本次會議,支部組織委員王科平帶領與會黨員學習了省委書記陳豪的《認真踐行新時代黨的組織路線》署名文章。明確要求全體黨員必須做到思想上十分自覺、政治上十分明白、理論上十分清醒、行動上十分堅定,自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,加強學習、積累經驗、增長才幹、勇于創新,充分發揮黨員的先鋒模範帶頭作用。

 760像素03.jpg

草莓视频app无限观看積極響應習總書記提出的“網絡發展到哪裏,黨建工作就要覆蓋到哪裏”的號召,發揮公司技術優勢搭建“智慧黨建平台”。本次會議對該平台進行了系統培訓,讓黨員真正會用、想用、主動用,確保平台真上線。平台集黨員管理、會議簽到記錄、學習考核、資料分享、交流互動等功能爲一體,支部可實時分析黨員的思想、學習、交流等情況,黨員可隨時隨地利用移動端學習、參與活動。

 760像素04.jpg

會議最後,全體黨員與支部簽訂了《黨員管理行爲負面清單承諾書》,承諾全力規避工作中十大負面行爲,牢固樹立責任意識、不斷優化知識結構、積極進取樂于奉獻,爭做新時代合格黨員。

支部一贯秉承“一个中心、两个作用、四个原则、五个愿景”的工作方针,以青春、智慧、榜样的力量带领团队向阳而开,把党建工作引领到文化建设中,努力创建积极向上的企業文化。