草莓视频app无限观看

您現在的位置:
科海首頁>新聞中心>企業新聞>新聞正文
企業新聞
草莓视频app无限观看出席2019中國軟件産業年會並獲殊榮
发布时间:2019/01/30 09:20:01  作者:数据研发中心  文字:【小】【中】【大】


2019年1月18日,由中国软件行业协会主办的2019中国软件产业昊嵩诒本┕一嵋橹行恼倏4蠡嵋浴叭砑ㄒ宓时代”为主题,政府主管部门、研究机构、行业组织、企事业单位等1000余人参加会议。草莓视频app无限观看受邀出席,同时凭借智慧警务视频大数据分析应用解決方案斩获“2018年中国软件行业优秀解決方案”殊荣。

 软件行业优秀解決方案760px.jpg

本次大會圍繞“軟件服務社會、智能驅動未來”、“數字改變生活、互聯創造價值”、“轉型升級、高質量發展”、“新技術、新産品、新軟件”四大議題,前瞻軟件定義的産業方向和技術路徑,探索新時代推動軟件高質量發展的措施機制,重點聚焦軟件在人工智能、大數據、工業互聯網、智慧城市等建設中的核心引領。

 760像素02.jpg

草莓视频app无限观看副總經理馮莉帶領數據研發中心業務骨幹參會,及時獲悉行業新動態,深入了解新技術,並與各領域領軍企業深度探討技術研發、行業發展態勢等話題,從而進一步提升公司數據研發團隊的業務能力,開拓産品設計思維,明確技術主攻方向。我們深刻意識到,數字化轉型是公司發展的必由之路,需強化數據挖掘、機器學習、AI技術方向的人才梯隊建設,加快AI技術研發和轉化,打破跨行業技術壁壘,形成統一的橫向聯動、縱向貫通的技術服務水平。

 760像素01.jpg

此次获奖的智慧警务视频大数据分析应用解決方案运用强大的图像结构化技术,以及大数据平台的实施算法能力、智能分析能力,对海量视频结构化数据可实现秒级挖掘分析,通过特征信息辅助公安机关对犯罪分子进行锁定追踪,及时掌握犯罪规律。同时运用“公安+人工智能”技术构建警务新模式,利用大数据加强情报信息搜集、整合、共享和研判,有效提高预测、预警、预防能力,形成一套有效防控犯罪的科学运行机制和高效研判、精准预警系统。此外,公司关于数字智能化建设及大数据人工智能分析的服务建设理念及未来行业大数据应用规划,得到了本次参会政府部门及专家学者的认可与好评,这是公司在智慧警务领域努力突破和积极实践的硕果。

760像素03.jpg

面向未來,草莓视频app无限观看將繼續緊扣國家政策導向,聚焦國家創新驅動發展戰略,以強烈的責任感和使命感,專注軟件研發新興技術,大力引進和培養專業人才,逐步攻破課題研究難點,跑出研發創新“加速度”,用“新”創造更多價值。