草莓视频app无限观看

您現在的位置:
科海首頁>解決方案>行业解決方案>智能建築>綜合布線系統
綜合布線系統

作为现代商务办公、技术实现、信息传输的场所写字楼,是社会发展、技术进步的重要标志,建立高速、稳定、安全的网络,是实现公司信息化管理系统的基础。基础物理层是网络建设的重要组成部份,它将语音、数据、图像等设备彼此集成相连;綜合布線系統应具有开放性、灵活性和扩展性,并对其服务的设备具有一定的独立性,它是实现建筑智能化系统集成的统一中央平台。

该綜合布線系統设计中所有布线产品均采用美国康普公司产品。铜缆采用低烟无卤环保型,采用符合TIA/EIA-568B标准的六类非屏蔽模块,配线架采用全数字24口配线架,实现可视化管理,单模光缆采用室内零水峰万兆光缆,满足G.652D标准,支持低损耗的1383nm E波段,支持CWDM粗波分复用。在13层项目管理部管理间采用12芯室内万兆多模光缆进行连接。光纤配线架采用19英寸高密度光纤配线架,自带足够LC熔接尾纤和尾纤熔接盒要求自带打线色谱。尾纤、耦合器均为LC接口。考虑机房的空间最大化,机柜按600*800*2200设计,框架采用九折型材制作,设备支架厚度(方孔条)2.0mm。柜体设有保护接地,装有不小于10mm2的铜排接地母线并可靠连接至机房接地网上,能够将接地线连接到设备以及机柜主框架的前门、侧门和后门;机柜高压防护地与机柜绝缘,绝缘电阻>1000MΩ/500VDC;机柜防护地与机柜间耐压>3000VDC/min,不击穿,无飞弧;整个系统须严格遵循《綜合布線系統工程设计规范》GB50311-2007标准。

本次綜合布線系統包括:

1、建立完善的布線系統,滿足120用戶的話音、數據通訊要求。2、建立有效的通信自動化系統,實現電信的虛擬電話接入、建立電話程控交換系統,實現樓內無線移動電話(電信、移動、聯通)信號覆蓋。3、建立860M有線電視系統,滿足電視節目、衛星電視的需求,同時提供廣電網絡寬帶接入。4、建立全數字監控系統以及門禁考勤一卡通系統,保障重要區域的安全,滿足公司管理需求。5、建立有效的網絡系統,無線網絡滿足60人同時在線。6、信息發布及多媒體顯示部份,采用大屏幕數字公告系統。總之,要求建成後的系統具有前瞻性,達到20年不落後。

1453972981749011.png