草莓视频app无限观看

您現在的位置:
科海首頁>解決方案>行业解決方案>智能建築>智能照明系統
智能照明系統

智能照明作为一种高端前沿的办公照明系统,本着人性、科技、节能的理念,对于专注营造完美照明、实现能源节约,提高系统综合管理水平,有着积极的推进作用。系统开关控制模块,选用高质量的可控硅和继电器作为终端控制器件,通过触屏开关,按照预设的通断、调光程序对其进行控制,系统可单台独立工作,也可多台联网运行,各智能开关面板之间,采用稳定成熟的RS485通讯技术实现互联, 区域网关、各监控管理计算机经交换机与服务器连接,构成了星型拓扑结构的网络智能控制系统。智能照明 拷贝.jpg

通過內部局域網登錄管理系統,也可通過internet訪問服務器,把終端實時狀態信息及時收集至服務器,方便用戶查看監控,從而實現了網絡化遠程燈光、空調、服務信息、安防信息等狀態的控制與顯示。系統由輸入設備、輸出設備、通訊設備、管理系統軟件所組成。

智能網關內嵌快速的以太網接口,采用國際標准的TCP/IP協議,兼容性好,通用性強,方便系統升級。采用先進的Browser/Server浏覽器/服務器模式,響應速度快,支持多用戶同時登錄。

办公楼智能照明系統,终端采用触控开关,嵌入墙壁,美观、具有装饰性。系统根据办公管理及上下班时间节点的需求规划设计,设计4套照明模式实现一键控制及管理,分别为:上班模式、下班模式、加班模式、值班模式。