草莓视频app无限观看

您現在的位置:
科海首頁>解決方案>行业解決方案>智能建築>數字公告系統
數字公告系統

數字公告系統是构架在网络环境的新一代多媒体信息发布系统,采用TCP/IP传输协议,由中心控制系统和显示终端结合工作。系统软件(Remote MultiMedia)构建了一个通过集中管理实时多路播出的具有统一调度与灵活分组分区的多媒体信息发布平台,操作人员通过用户账号校验登录到控制服务端进行节目内容采集、编排、发布和管理等功能操作,节目通过网络传输到各显控终端进行本地存储及信息实时播放。數字公告系統一般在入口大厅、会议室门口、电梯厅、餐厅等各处放置LCD、PDP、LED等显示屏,可以播放紧急通知、宣传广告、会议议程、重要新闻等信息,而且支持不同的地点展示不同的信息,提供了便捷的内部信息发布、智能的会议导引、交互式的宣传展示。

公司的管理,需要一套行之有效的信息发布系统,实现公司管理方面的通知、公告、嘉奖、企業文化、领导欢迎辞、活动等信息的发布,实现企业管理信息化、资源共享化。信息发布系统通过应用TCP/IP网络通讯协议,系统可以运行在所有基于TCP/IP的局域网、广域网和无线局域网、VPN网络。

整个办公区采用數字公告系統实现信息发布显示,遵循安全性、稳定性、可扩展性、管理维护便捷性的设计原则,C/S与B/S结合的架构,网络及服务器占用率极低,数据安全存储并管理,开放的API接口。整个办公区设计8套显示终端,覆盖办公区主要进出口通道及公共区域,系统通过中央控制端对各个显示终端进行统一管理、内容发布。

數字公告系統拥有如下功能:

1、自動開關機:所有終端顯示于早上8:30分自動開啓,循環、不間斷播放內容,下午18:05分自動關閉,中午12:05分插播新聞,跟隨上下班時間節點自動開關機。系統嵌入萬年曆功能,周末及法定節假日不開機,保持關閉狀態。

2、終端可遠程調試:各顯示終端如出現系統故障,可遠程處理排除故障,及進行文件的更新、交換,終端顯示無人值守。

3、电梯厅采用2x3,6套47寸超窄边液晶拼接单元,其边缘拼接缝隙满足4.8mm,内置拼接液晶控制器支持计算机图像信号输入及其显示,实现最高达1920X1080 高分辨率UXGA 输出;并可以实现图像和信号的切换,色彩和对比度的调节、预案显示等功能,极其方便的实现了网络控制,多用户控制,远程异地操作等功能,还实现了用户管理、权限管理、通道管理、远程鼠标管理等多管理功能。具备自动轮巡功能,画面可采取单屏、多屏、拼接等显示模式来显示,满足远程管理和远程编写显示模式及信号源切换的功能。

4、獨有的數據加密和校驗技術,自動日志和報表統計,保證安全的系統操作、數據傳輸、合法播放和信息安全。

支持多種顯示格式:JPG/BMP/GIF/PNG等圖片;SWF/HTM/EXE/COM/PPT/Flash等文件;ASP/HTM/JSP/XML/PHP等動態頁面;MPEG1/MPEG2/MPEG4/AVI/ASF/WAV/VOB等視像文件。

數字公告系統 拷贝.jpg