草莓视频app无限观看

您現在的位置:
科海首頁>解決方案>行业解決方案>智能建築>門禁考勤一卡通系統
門禁考勤一卡通系統

依據公司總經辦日常運營管理及緊急報警、安全防範的要求,科海辦公樓將門禁管理控制系統與考勤一卡通系統有效銜接,達到辦公樓安全、簡潔、高效管理的目的。

科海門禁管理控制系統在功能上,分別從物理空間、時間、對象三方面進行統籌規劃設計。首先,從物理空間上出發,系統分別在辦公樓主要進出口通道、消防安全通道、領導辦公室、會議室、機房、檔案室、各分管理間設置門禁管理控制。其次,從時間方面考慮,系統根據公司上下班時間節點、周末休息、節假日放假等時間節點,設置進出辦公樓權限控制。最後,從使用對象方面考慮,公司運營涉及員工人員流動,正式員工、試用期員工,根據不同對象分別給予空間、時間上的縱橫交叉授權,以達安全防範目的,保證人員、財産安全。

公司電梯廳大門,直接面向社會外界,爲重要安全防範通道,門禁控制系統在此設置多重控制,通過授權門禁卡、掌紋、密碼等多重手段達到高安全性保障。同時,采用高科技生物識別技術産品掌形儀,達到考勤記錄統計功能,考勤數據形成可靠、科學,爲公司人事管理提供有力保障。

公司裝修風格定位爲開放式辦公環境,管理方面要求遵循動靜相宜、功能分區,需要考慮開放辦公區域外來人員流動性造成的安全隱患問題,基于這方面的要求,門禁考勤管理系統在開放式辦公區域增設防尾隨道閘控制設備,根據授權刷卡通過,有效分隔辦公區域和公共接待區域,有效避免了可能産生的安全隱患。

以上設計形成高安全性、高集成度、先進性、智能化的門禁考勤一卡通管理系統。

一卡通门禁系统 拷贝.jpg

一卡通门禁系统配图 拷贝.jpg