草莓视频app无限观看

您現在的位置:
科海首頁>解決方案>行业解決方案>智能建築>程控交換機系統
程控交換機系統

根據公司日常運營及管理的需求,公司需要一套穩定、靈活的語音通信系統,滿足多用戶終端的使用,具備可擴展性、穩定性、易維護性。

系統同時要求接入多部外線號碼使用,撥出統一顯示63385999的總機號碼;另外,系統要求配置的分機號碼一旦産生,永遠跟隨使用人員,永不變號;最後,1305項目管理部需接入語音通信系統內,實現一個系統、互聯互通。

根據以上要求,公司語音通信系統采用集團電話數字程控交換機實現多終端語音通信功能。根據綜合布線子系統,本系統設計滿足120個終端使用,系統接入6部普通外線號碼及4部專用語音外線號碼,通過光纖解調器統一接入程控交換機。系統選用擴容型插卡結構數字程控機,配置爲8外線104分機,交換機所有模塊均采用插卡結構,在維護、升級機器中,分機卡與外線卡通用(8外線一個卡/8分機一個卡),擴容方便,節約成本,系統可擴容至16外線128分機,滿足擴展性的要求。

系统兼容三种分机号编程方式:电脑编程、电话编程、远端通话在线协助编程。几种方式使系统后期应用简便,只需软件配置即可解决分机号终端因物理空间变动而带来的迁移问题,无需变更布线系统,具备易维护性,轻松解决“永远跟随、永不变号”的办公要求。分机号可以在2至4位间选择,用户可以根据楼层、房间号实现弹性编码。1305项目管理部通过大楼弱电通道,接入公司电话程控交換機系統内,实现同一个系统、互联互通。

数字程控交换机网络拓扑图-陈天云 拷贝.jpg