草莓视频app无限观看

您現在的位置:
科海首頁>解決方案>行业解決方案>智能建築>IBMS集成系統
IBMS集成系統

IBMS(Intelligent Building Management System)智能大厦管理系统。采用了国际上先进的技术, IBMS把各种子系统集成为一个“有机”的统一系统,其接口界面标准化、规范化,完成各子系统的信息交换和通讯协议转换,实现五个方面的功能集成:所有子系统信息的集成和综合管理,对所有子系统的集中监视和控制,全局事件的管理,流程自动化管理。最终实现集中监视控制与综合管理的功能。

智能化集成管理平台擬采用基于三層的系統結構:設備層、控制層、用戶層

設備層:該層由信息與智能化集成系統中所包括的控制、子系統或設備的驅動程序以及相關的綜合布線、通訊、計算機網絡系統所組成,該層主要完成對子系統現場控制設備的實時信息進行收集和處理。

控制層:該層是整個系統的關鍵部分,是整個系統的“神經中樞”,完成對由底層輸入的各子系統的信息按內在的邏輯關系進行處理,通知上層以直觀的方式顯示。同時接受上層授權操作人員發出的請求信息或系統的控制信息對這些信息進行相處理,並將結果通知驅動器層,由驅動器層通知相子系統完成相的動作。

用戶層:該層是人機對話的窗口,一方面是將核心層處理過的信息用明了形象、直觀的方式在計算機屏幕上顯示出來,爲用戶提供實時監視和控制整個建築的所有現場信息。另一方面,通過該層界面,用戶可根據預先的設計完成對子系統的功能配置和設定,完成聯動的設置和對系統的綜合管理。

1.png