草莓视频app无限观看

您現在的位置:
科海首頁>解決方案>行业解決方案>智能建築>智能停車管理系統
智能停車管理系統

隨著社會的發展,城市中的汽車越來越多。車輛集中存放管理的場所被人類提出車輛進出的秩序、車輛存放的安全性、車輛存放管理的有償性等要求。于是,智能停車場系統産品應運而生,在現代停車場管理中發揮著越來越重要的作用。

停車場系統集感應式智能卡技術、計算機網絡、視頻監控、圖像識別與處理及自動控制技術于一體,對停車場內的車輛進行自動化管理,包括車輛身份判斷、出入控制、車牌自動識別、車位檢索、車位引導、會車提醒、圖像顯示、車型校對、時間計算、費用收取及核查、語音對講、自動取(收)卡等系列科學、有效的操作。這些功能可根據用戶需要和現場實際靈活刪減或增加,形成不同規模與級別的豪華型、標准型、節約型停車場管理系統和車輛管制系統。

停車場管理系統配置包括進出口讀卡機、道閘、發卡器、臨時卡計費器、管理軟件、管理電腦等設備,輔以車輛檢測器、攝像機、剩余車位顯示屏等設備。各設備通過程序控制,實現卡片授權、卡片識別、車輛檢測、圖像抓拍、停車計費、剩余車位顯示等功能。

停車場管理系統實現的主要功能爲:

1.支持對車輛和行人信息出入記錄的本地保存

2.支持內部車輛、VIP車輛的自動擡杆放行

3.支持對黑名單車輛、特殊車輛的布控報警

4.支持軟件提示、聲光報警或LED顯示等多種方式

5.支持本地數據查詢、備份和維護

6.支持遠程進行權限設置或維護管理

4.png