草莓视频app无限观看

您現在的位置:
科海首頁>解決方案>行业解決方案>數字政府>政務智能執法系統
政務智能執法系統

城市是一个巨大开放的复杂系统,系统中包含大量多维复杂数据,人口、社会、经济、资源、环境之间相互关联又相互影响,随着社会的发展和进步, 公众对政府执法的响应速度、 反应能力、 工作效率、 执法质量等提出更高的要求,如何合理调度和指挥执法巡查人员、车辆等, 提高对突发事件的响应速度、 执法效率和执法质量将给社会带来重大影响。

政務執法系統主要體現在現代化、信息化、數字化、智能化。

系統以無線網絡和平板電腦爲依托,執法數據處理終端爲核心,配套便攜式藍牙打印設備,與執法監管平台互聯互通。

實現法律查詢、案件查詢、人員簽到、人員定位、巡查安排、移動執法、檢查登記、數據傳輸、限時辦結等功能,實現了執法數據實時上報、統計數據實時生成、執法審批流程控制、執法文書現場打印以及違規行爲音視頻當場取證、即時上報等全過程信息化管理,解決了以往人工填報統計不准確、效率低、易重複等難題,減輕了一線執法人員工作量,提高案件辦結率,有效提升執法效率。