草莓视频app无限观看

您現在的位置:
科海首頁>解決方案>行业解決方案>智慧金融>門禁控制管理子系統
門禁控制管理子系統

一、系統概述

銀行辦公大樓門禁控制管理系統的服務對象,主要是銀行內部的工作人員、物業人員和出租的外部人員,人流比較複雜,所以對于大樓內部一些重要的庫房、財物室等特殊區域的出入控制及通道管理則顯得尤爲重要。系統將結合非接觸式智能卡的系統技術,有效控制每個人可通過的通道和進出的場所,對大樓內部各區域實現隔離管控,同時對于安全級別要求更高的區域,采用指紋識別或指靜脈識別的驗證方式。

同時,本系統具備良好的可擴展性。在滿足項目需求的基礎上,使系統具有一定的先進性,在該項目以後的發展中占有優勢。另外此系統平台還設置了集成中間件,滿足多種開放式的數據接口,便于第三方系統的接入與集成,滿足本系統與其他管理子系統實現互聯互通。

二、系統設計

1.系統架構圖

本方案通过严谨的设计和规划,建立高效的、全方位、全天候、立体化的安全門禁控制管理体系。门禁管理系統采用TCP/IP相结合的方式组建网络,可通过admin划分VLAN的方式配置专网域,实现系統的网络接入与系統数据交互,其系統组成架构如下图如示:

003.jpg

門禁控制管理子系統架構圖

2.传输系統设计

门禁读卡器、生物识别读卡器、开门按钮、磁力锁等前端门禁设备通过RVV4*0.75/ RVV2*0.75线缆接入到网络门禁控制器上,而网络门禁控制器通过非屏蔽双绞线接入交换机经局域网集成到安防综合管理平台上。