草莓视频app无限观看

您現在的位置:
科海首頁>解決方案>行业解決方案>智慧金融>訪客管理系統
訪客管理系統

訪客管理系統主要用于访客的信息登记、操作记录与权限管理。访客来访,需要对访客信息做登记处理,为访客指定接待人员、授予访客门禁点、出入口的通行权限、对访客在来访期间所做的操作进行记录。来访人员提供身份证等有效证件,使用自助訪客管理系統进行或者由保安人员登记后,获得园区的通行许可。

訪客管理系統是基于TCP/IP協議以太網基礎上的綜合信息管理平台,共用門禁數據庫,實現數據共享,該系統管理的門禁點主要是人員通道、門禁、可視對講等設備。

訪客管理系統支持自助访客登记和人工访客登记两种方式,自助登记可以在相对开放的大楼区域使用,记录来访人员的身份信息,并发放通用型的访客卡,可以在大楼通用区域使用;人工访客登记可以使用在访客管理要求相对较高的园区,由保安人员分配具体的访客权限,能更好的做到每个访客只具备相应的区域权限。

 

訪客管理系統.jpg

訪客管理系統架构图