草莓视频app无限观看

您現在的位置:
科海首頁>解決方案>行业解決方案>智慧金融>消費管理系統
消費管理系統

消費管理系統采用IC卡作为“电子钱包”进行消费管理,实现食堂无饭票、消费点无现金流通的统一收费管理模式。消费者只需预先充值于IC卡账户中,消费时操作员在消费机上输入消费额,消费者在消费机感应区的有效距离内刷卡,消费机认可后便可完成消费。操作简单、方便、快捷。

系統消除了以往舊的消費方式(如飯票、現金等)中引起找零等不便,既加快了消費速度,改善了消費方式,又有利于餐廳的統一智能化管理;實現了消費數據采集、統計和信息查詢過程的自動化。

在員工餐廳、便利店、休閑區等消費場所,設置消費終端機,消費點數量可視需要(綜合考慮人數等因素)進行調整。

系統采用非接觸式IC卡作爲人員消費識別介質,結合不同場所的消費機具,配合系統管理軟件,實現各項消費管理功能。

園區內部工作人員配發感應卡,員工到各場所的消費均需通過刷卡完成,所有消費記錄全部存儲在系統工作站中。

1.8、消費管理系統.jpg

消費管理系統架构图