草莓视频app无限观看

您現在的位置:
科海首頁>草莓视频app无限观看>企業簡介
企業簡介

我們是誰?

草莓视频app无限观看(以下简称:草莓视频app无限观看)创建于1998年,是国内领先的集投资、设计、建设、运营为一体的智慧城市整体解決方案提供商。公司自成立以来专注于物联网、大数据、云计算、人工智能的推广和应用,为客户提供规范、集约、高效的产品和服务。

 

我們有何實力?

2017年6月,草莓视频app无限观看在全國中小企業股份轉讓系統正式挂牌並公開轉讓(股票代碼:871453),逐步成爲一家管理規範、制度完善、擁有核心競爭力的企業。借助資本的翅膀,擴大同業和跨界融合的競爭優勢,爲保持行業地位奠定堅實基礎。

草莓视频app无限观看持續加大研發投入,不斷突破創新。現已成爲國家級高新技術企業、省市級企業技術中心、省科技型中小企業、城市綜合監控技術研發中心、智慧新警務聯合創新中心、市重點科技服務機構。榮獲2017年中國安防智能管理平台類最具影響力十大品牌、2017年優秀安防系統集成商、2017中國智能交通最具匠心精神十大優秀企業、“平安建設”推薦優秀安防工程企業等衆多稱號,2015年至2017年連續三年榮膺中國智慧城市建設推薦品牌。同時,憑借“智慧養老服務平台”被工業和信息化部、民政部、國家衛生和計劃生育委員會三部委聯合認定爲智慧健康養老應用示範企業。

公司擁有完善的組織架構及人才培養機制,下設研發、技術、市場、職能四大中心,實施人才興企戰略,創建學習型企業。擁有高級工程師、國家一級注冊建造師、注冊造價工程師、高級信息系統集成項目經理、高級信息系統項目管理師、PMP項目管理師等各類專業型技術型人才,成爲推動公司穩健發展的強勁動力。

现已通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、ISO20000、ISO27001、ITSS六大管理体系认证,彰显了草莓视频app无限观看追求卓越的管理理念,以及提供规范、集约、高效产品和服务的实力。公司坚持“以人为本、客户至上”的原则,并始终贯穿于质量理念、安全理念、服务理念、经营理念之中,立志为客户提供最完善的解決方案。在生产经营管理活动中,追求质量追溯把控、环境职业健康安全和谐发展、信息安全贯穿始终、IT服务标准高效。

 

我們为城市帶來什麽?

公司遵循“铸优强企业、树知名品牌、主业优强、多元发展”的多位营销发展战略,在公檢法司、黨政機關、商業地産、通信運營、智慧教育、数字烟草、交通能源、智能酒店、金融保险、平安城市、软件研发、智慧医疗、智慧交通等领域已完成工程数百项,屡次荣获优质工程奖,铸就了持续领先的行业地位。

本著“科技傳承文明,産業創造價值”的企業宗旨,由公司投資、設計、建設、運營的“平安城市及智慧交通”項目,在立體化信息化社會治安防控體系中發揮著重要作用,诠釋著草莓视频app无限观看的使命和價值。

在国家“一带一路”倡议下, 公司在“走出去”的道路上探索前行,积极开辟海外市场,加大投资力度,助力海陆丝绸之路沿线国家的智慧城市建设。未来,将以“智慧城市,无限未来”为下一个发展目标,绘制属于草莓视频app无限观看的移动互联新版图。

 

我們坚持什麽?

草莓视频app无限观看積極貫徹落實新時代中國特色社會主義思想,提升企業黨建工作水平,推動企業運用新思想,提升創新力、競爭力和凝聚力。公司常懷感恩之心,將公益事業視爲初心和歸宿。多年來,積極投身于抗擊非典、抗旱救災、捐資助學、新農村建設、精准扶貧、創業指導等公益行動中,用一點一滴的善舉,踐行回報社會的責任。

洞悉IT产业发展的未来趋势,草莓视频app无限观看已作好了充分的准备,将始终秉承“科技创新、四海一家”的企业理念,本著求实、开拓、创新、奉献的经营作风与各界友人携手并进,以育人、兴企、报国的企业担当迈入新时代,谱写新篇章。