草莓视频app无限观看

您現在的位置:
科海首頁>草莓视频app无限观看>部門介紹
部門介紹

高管團隊


我們秉承“求實、開拓、創新、奉獻”的企業精神,以完成公司經營目標爲已任,爲廣大員工提供創業平台,實現共建、共享、共贏的事業命運共同體。


 

董事會辦公室+

我們秉承“公平、公正、公開”的原則,以加強公司規範治理、提高信息披露質量爲己任,以維護全體股東和廣大投資者的利益爲宗旨,以不斷提升公司市值爲長期戰略目標,助推科海産融互動,實現實體經營與資本經營健康、穩步成長!


建築智能化營銷事業部+

貫徹落實公司戰略部署,開拓市場,为客户提供优质的智能化解決方案及服务,完成公司市場目標,走統一化、專業化路線。致力打造一個“針對性、專業技術精”的科海團隊——專業進取、尊愛至誠、锲而不舍。


建築智能化項目管理事業部+

建筑智能化项目管理部是公司项目实施管理的核心业务部门,我们以质量为核心目标,树立高质量高标准的理念,以质量立信誉,以管理求效益,強化施工管理本著以客戶爲中心、力保客戶滿意、保質保量完成建設施工任務,力爭把每個項目都做成優質工程,用工匠精神做精品項目!



 

建築智能化技術支持事業部+

我們秉承以凝心聚力、不断创新、超越自我的理念,致力于建立行业统一化、标准化、專業化的服务宗旨。实现系统资源共享,方案配置模块化,多元化组合运用模式。深耕客户需求,为客户提供专业、优质、可靠、实用的智能化系统整体解決方案。



數據研發中心+

我們致力于物聯網、大數據、人工智能的新産品、新技術的研究,始終堅持以自主創新爲動力和目標,以構建專業的軟件系統和産品,爲用戶提供智慧城市的專業數據服務,利用AI等技術打造"智慧+"業務平台爲宗旨。我們立志用技術改變世界。


平安城市與智能交通營銷事業部+

以科技強警为手段协助执法部门预防违法犯罪,参与社会立体化防控体系建设,使危害公共安全的行为、影响公共安全的事件得到有效遏制和防范,提升人民安全感,促进社会和谐。



綜合業務營銷事業部+

與客戶的距離無限小,團隊和公司發展的空間就無限大。我們緊緊圍繞公司的戰略規劃,努力開拓市場業務,致力于實現公司“管理零缺陷、服務零距離、顧客零投訴”的戰略目標,全程參與項目的實施管理,並助力企業品牌塑造,爲公司引領市場、創造市場、服務市場奠定堅實基礎。


平安城市項目管理事業部+

對項目進行切實有效的管理,確保項目實施安全、高效、優質。致力打造一個務實、和諧、互助的項目管理團隊。爲提升客戶滿意度,盡心盡力,展現專業的項目管理實力。


IT運維管理事業部+

我們是一個充滿青春氣息的團隊,年輕賦予我們激情,完善的運維服務體系讓我們更專業、人性化的管理讓我們更團結,我們堅信生活因拼搏而存在,拼搏因生活而永恒。用真心換客戶認可,用細心鑄科海品質!


技術支持事業部+

圍繞企業精神“求實、開拓、創新、奉獻”,我們爲客戶提供專業的技術支撐,爲項目提供專業的技術保障。深层挖掘客户需求,帮助客户解决现实困境,引导客户需求,提供能够为客户创建效益和价值的平安城市与智能交通解決方案。


工程審計部+

通过规范严格的审计,提高审计质量,降低审计风险,增加审计的透明度,保证项目结算的独立、客观、公正。加強成本管控意识,助力公司优化管理、提高公司的经营效率,实现公司利益最大化为己任。


財務部+

籌備公司業務發展所需各項資金,並做合理調配,確保公司資金高效運轉;運用稅收政策,做好稅收籌劃;實時統籌財務精准數據,爲公司決策層提供准確、及時、可靠的參考依據,做好財務計劃,促進公司經營利潤最大化。


總裁辦公室+

秉持使命感做好决策服务,实施精细化行政管理。树品牌、创荣誉,培育企業文化,提升公司软实力。贴合业务领域、发展规划,完成资质认证及项目申报,增強市场竞争力。提供強有力的后勤保障服务,做到财尽其力、物尽其用。







人力資源部+

我們秉持“專業、理性、果敢、勇毅”的執業精神,踐行“識才、重德、惜能”的用人理念,集籌謀、規劃、執行、服務于一體,爲公司持續、健康、快速發展提供源源不斷的動力,履人力之職,促和諧之企!


物流采供部+

遵循質量管理體系及公司制度的要求,嚴格把控供應鏈,及時、高效地爲項目提供優質的物料保障。緊扣計劃、組織、協調、控制與監督五大要素,全方位支持公司各項目建設。以實力爲盾、自信爲矛、團結爲勇,擰成一根繩,實共同助力科海穩步前行。